منتديات ~MaNaRi~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لن ننساكـ أبدا أبدا أبد أبدا أبدا أبــــــــــــــــــــــدايا معلمـــهـ منــاري $$
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 °°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®»

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




°°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®» Empty
مُساهمةموضوع: °°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®»   °°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®» Icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 12:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ا
اليوم أنا بصير لكم كراملة الثانية .. ~
هذا الموضوع باختصار راح احط فيه طبخات كراملة .. 3>
أنا فقط ..

ونبدأ ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

1 كوب دقيق جميع الأستخدامات
3 بيضات
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
ملعقتين نسكافيه
ملعقه بكنج باودر
وفانيليا

طريقة التحضير :

نضع النسكافيه بالحليب مشان يذوب
بالخلاط الكهربائي نضع البيض والسكر والحليب مع النسكافيه والفانيليا والزيت
ونخليهم بالخلاط لمدة خمس دقائق
نضع البكنج باودر عالدقيق ونخلطهم ونضع الدقيق في الخليط السابق حتى يتجانس تماماً
نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت
ونضعهم في الفرن لمدة 35 دقيقة
او حتى تنضج الكيكة

نضع فوقها كريمة ومقادير الكريمه : علبه قشطة
وباكيت واحد دريم ويب
ملعقة نسكافيه
يوضعون بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريما
ولماتبرد الكيكة نضع الكريمة

هنا وعافية .. ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




°°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®» Empty
مُساهمةموضوع: رد: °°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®»   °°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®» Icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 5:15 pm

المقادير:
بيضتين
علبه قشطه
ملعقه صغيره فانيليا
بيكنج بودر ملعقه صغيره
ربع كاسه زيت (كاسة الجبنه الصغيره)
6 قطع جبنه كيري
فنجان ونص سكر (فنجان قهوه)
2 كيس جلي بالتوت او الفراوله


الطريقه:

تخلط المقادير كلها ماعدا الجلي في الخلاط الكهربائي

وتضعيه في صينيه وتضعيه في الفرن حتى تصبح مثل الكيك

ثم تخرجيه من الفرن وتضعيها تبرد خمس دقايق وتجهزي الجلي وتضعيه فوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
°°·.¸.•°®» سلسلة مطبخ كرآملة " فكرتي " °°·.¸.•°®»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قران يتلى آنا الليل وأطراف ""النهار ,,بصوت القارئ الذي تحب تلاوته
» خبر عآجل لمحبي البيبسي : ارتفاع سعر قنينة "البيبسي" 50 % ]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ~MaNaRi~ :: «®°·.¸.•°°آلبسطات النسائية°°·.¸.•°®» :: مطبخ حوآآء-
انتقل الى: